Ir al contenido principal

Legal y política de privacidad


Aviso Legal



1.      Responsable Legal de la Web


Responsable Legal: Beatriz Romero López

Nif/Cif: 32.679.078-B

Dirección: C/ Rúa Dos Mirtos nº 1 - 4º Izq. 15500 Fene (A Coruña)

Email de Contacto: esenciasdeltibet@gmail.com

Tlf: +34657644358

2.      Condiciones de Uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web   que Beatriz Romero López, en adelante, (ESENCIASDELTIBET.COM) pone a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.


El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

- Suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

- Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.

- Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por ESENCIASDELTIBET.COM, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.

- Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de ESENCIASDELTIBET.COM.

- Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de ESENCIASDELTIBET.COM.

- Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.


3.      Exclusión de Responsabilidad

ESENCIASDELTIBET.COM, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. ESENCIASDELTIBET.COM, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.


4.      Enlaces

ESENCIASDELTIBET.COM declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se presten en otras páginas enlazadas con esta Web. ESENCIASDELTIBET.COM no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

ESENCIASDELTIBET.COM tampoco será responsable por los enlaces incluidos en su página web a páginas de terceros ajenas a ESENCIASDELTIBET.COM. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.


5.      Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de ESENCIASDELTIBET.COM, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de esta web. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de ESENCIASDELTIBET.COM


6.      Legislación y Jurisdicción

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio de ESENCIASDELTIBET.COM. Esta cláusula de sumisión expresa, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.


7.      Versión

Este Aviso Legal es de fecha 11/07/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1.      Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Beatriz Romero López en adelante ESENCIASDELTIBET.COM 
Dirección Postal: C/ Rúa Dos Mirtos nº 1 - 4º Izq 15500 Fene (A Coruña)
Teléfono: +34657644358
Email: esenciasdeltibel@gmail.com

2.      Tratamientos

ESENCIASDELTIBET.COM únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A.     Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.


Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

-          Datos identificativos
-          Datos de contacto
No se tratan datos especialmente protegidos  

B.      Clientes

Finalidad: Prestación de servicios a nuestros clientes

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

-          Datos identificativos
-          Datos de contacto
-          Datos relativos a los servicios prestados
-          Durante la prestación de los servicios pueden recogerse datos de categoría especial (datos relacionados con la salud del interesado) únicamente para la prestación de los servicios de asistencia psicológica solicitados por el interesado


C.      Suscriptores a la lista de correo electrónico

Finalidad: Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

-          Datos identificativos
-          Datos de contacto
-          No se tratan datos especialmente protegidos

D.     Redes Sociales

Finalidad: Como quiera que ESENCIASDELTIBET.COM dispone de cuentas o perfiles en distintas redes sociales, le informamos que los datos obtenidos a través de esta actividad serán tratados dentro de la propia red social con la finalidad de interactuar y mantener el contacto e información con los seguidores.
En el supuesto de que se programen actividades en dichas redes sociales que implique un tratamiento distinto de los datos de los interesados, se informará de la política de privacidad aplicable a dicho tratamiento.

Conservación: Los datos personales obtenidos de seguidores se mantendrán mientras el interesado permanezca interesado en los contenidos generados por nuestras cuentas o redes sociales y permanezca como seguidor de la misma.


Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco del usuario.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

-          Datos identificativos
-          No se tratan datos especialmente protegidos

E.      Proveedores

Finalidad: Gestión de proveedores

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

-          Datos identificativos
-          Datos de contacto
-          Bienes y servicios suministrados por el proveedor
-          No se tratan datos especialmente protegidos   

F.       Comentarios en el Blog

Finalidad: Gestionar la publicación de los comentarios realizados por el interesado en el blog interesado y si lo autoriza, para el envío de información sobre nuestras actividades productos y servicios.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

-          Datos identificativos
-          Datos de contacto
-          No se tratan datos especialmente protegidos 


3.      Derechos del Interesado

-          Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
-          Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
-           En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
-          En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
-          En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

Puede ejercer sus derechos a través de la dirección de email yosuperelaansiedad@gmail.com  o personalmente en nuestras instalaciones, así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/


4.      Cookies

¿Que son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a zonas restringidas de la web …etc.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

- Cookies de Análisis: Son aquéllas que posibilitan el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en nuestra página. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad de los usuarios en la web y la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de mejorar la web, así como los productos y servicios ofertados.
- Cookies de Personalización: Son aquéllas que nos permiten adaptar la navegación en nuestra página web a sus preferencias (Ej. Idioma, navegador utilizado, …etc)
- Cookies Técnicas: Este tipo de cookies  permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
- Cookies de Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web en base a criterios como el contenido o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
- Cookies de Publicidad Comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web,  en base al  comportamiento de los usuarios obtenido a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
- Cookies Propias: Son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra pagina web.
- Cookies de Tercero: Son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
- Cookies de Sesión:  Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.
- Cookies Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

¿Quien utiliza las Cookies?

Las cookies empleadas en esta página web, son utilizadas por el responsable legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:

-          Google Analytics: Es un servicio de analítica web que utiliza cookies de análisis. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web. https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

¿Como puedo desactivar o eliminar las Cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores.

– Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
– Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
– Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042.


5.      Versión

Esta política de privacidad es de fecha 11/07/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.


  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de los establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Beatriz Romero López le informa que los datos recogidos a través de este formulario serán tratados con la finalidad de enviarle información de su interés sobre nuestras actividades, novedades, productos y servicios. Por tanto, la legitimación para el tratamiento de sus datos personales se basará en su consentimiento inequívoco.
Así mismo le informamos que los datos recogidos los datos recogidos no se cederán datos a terceros salvo obligación legal y que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como los derechos adicionales que le asisten a través de la dirección de email esenciasdeltibet@gmail.com, así como a través de los medios detallados en la información adicional sobre nuestra política de privacidad que puede consultar en la dirección web   


                                                                                                               



CONDICIONES DE CONTRATACIÓN


1.      Condiciones Generales

Estas condiciones legales, regulan el proceso de contratación en esta página web de la que es responsable legal Montserrat Blanqué Pérez, en adelante, ESENCIASDELTIBET.COM

La adquisición de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos en esta página, implica la aceptación de estas condiciones legales de contratación, el aviso legal y la política de privacidad y cookies.

ESENCIASDELTIBET.COM informa al usuario que el idioma elegido para la celebración de este contrato electrónico es el Castellano y que no está previsto el almacenamiento del mismo por un tercero de confianza aunque ESENCIASDELTIBET.COM si almacena un registro de todos los pedidos realizados por sus clientes. Si lo desea puede imprimir o copiar esta pantalla para conservar estas condiciones legales.

2.      Proceso de Contratación

Para adquirir cualquiera de los servicios ofrecidos en esta página web deberá seguir el proceso de compra establecido, debiendo tener en consideración los siguientes aspectos:

- Lea de forma detenida toda la información disponible sobre el servicio que desea contratar
- Los precios indicados junto al producto o servicio son precios en Euros con los impuestos incluidos
- Esta página web dispone de los siguientes métodos de pago:   Paypal,  Transferencia Bancaria,.     
- Si el medio de pago escogido es la transferencia bancaria, dispone de un plazo de 5 días hábiles para formular el pago al número de cuenta bancaria indicado, debiendo remitirnos por correo electrónico a esenciasdeltibet@gmail.com, el justificante de pago. Si en dicho plazo no realiza la transferencia, el pedido quedará anulado. Le recordamos que al seleccionar esta forma de pago debe tener en cuenta que el coste final del pedido puede verse incrementado por la comisión que le cobre su entidad bancaria.
- Una vez que haya completado el pedido, recibirá un mensaje de confirmación con los datos de su pedido, si no recibe este mensaje póngase en contacto con nosotros.
- Si desea realizar cualquier tipo de modificación en los datos introducidos en el proceso de contratación, ESENCIASDELTIBET.COM pone a su disposición la dirección de correo electrónico esenciasdeltibet@gmail.com y nuestro número de atención al cliente +34657644358


3.      Derecho de Desistimiento
El cliente que ostente la condición legal de consumidor o usuario tiene derecho a desistir de su compra en un plazo de 14 días naturales desde el día de recepción de su pedido sin necesidad de justificación.
Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico) dirigida a Beatriz Romero López, C/ Rúa Dos Mirtos nº 1 - 4º Izq, 15500 Fene ( A Coruña) o a nuestra dirección de email esenciasdeltibet@gmail.com
Si lo prefiere podrá utilizar el formulario de desistimiento que podrá descargarse aquí
Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.
En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted,  sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario.
Le recordamos que no podrá ejercer el derecho de desistimiento una vez haya comenzado la prestación del servicio
Finalmente le informamos que en virtud de lo establecido en el art. 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, no se admitirá el ejercicio del Derecho de Desistimiento en los siguientes supuestos:
a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.
b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento.
c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.
d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.
f) El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.
g) El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar.
h) Los contratos en los que el consumidor y usuario haya solicitado específicamente al empresario que le visite para efectuar operaciones de reparación o mantenimiento urgente; si, en esa visita, el empresario presta servicios adicionales a los solicitados específicamente por el consumidor o suministra bienes distintos de las piezas de recambio utilizadas necesariamente para efectuar las operaciones de mantenimiento o reparación, el derecho de desistimiento debe aplicarse a dichos servicios o bienes adicionales.
i) El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.
j) El suministro de prensa diaria, publicaciones periódicas o revistas, con la excepción de los contratos de suscripción para el suministro de tales publicaciones.
k) Los contratos celebrados mediante subastas públicas.
l) El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos.
m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.
4.      Hojas de Reclamaciones

ESENCIASDELTIBET.COM dispone de hojas de reclamaciones en nuestra sede sita en C/ Rúa dos Mirtos nº 1 - 4º Izq 15500 Fene (A Coruña) Si desea hacer uso de ellas, puede solicitarnos su envío a través de la dirección de correo electrónico esenciasdeltibet@gmail.com

5.      Versión

Estas Condiciones de Contratación son de fecha 11/07/2018   y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

              

FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO ESENCIASDELTIBET.COM

A LA ATENCIÓN DE BEATRIZ ROMERO LÓPEZ

Dirección: C/ Rúa Dos Mirtos nº 1 - 4º Izq 15500 Fene (A Coruña)
Email: esenciasdeltibet@gmail.com
DATOS DEL COMPRADOR:
Don / Doña:
Domicilio:
Teléfono:
Email:

Por la presente le comunico que al amparo de lo establecido en el art. 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, DESISTO del pedido que se detalla a continuación:

Número de Pedido o Factura:



Productos sobre los que desea desistir:

Obligaciones del Comprador:

- Debe enviar esta solicitud antes de los 14 días naturales a contar desde la fecha de recepción de su pedido. Puede enviarlo a nuestra dirección de email.


Obligaciones del Vendedor:

- Devolverle el importe íntegro (incluido los gastos de envío iniciales) abonado por el comprador dentro de los 14 días naturales siguientes a la fecha de recepción de su petición de desistimiento.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Artesanía Tibetana

Desde Esencias del Tíbet realizamos una selección de la artesanía más representativa en combinación con un gusto exquisito por lo estético y funcional.























PULSERA HILO CON NUDO CORREDIZO COLORES CHAKRAS 4 euros


PULSERA DE HILO NUDO CORREDIZO, MINERAL OJO DE TIGRE 4,50euros



Si deseas alguno de los artículos llama al +34 657 64 43 58 y te lo hago llegar.




Meditación Mindfulness

La meditación Mindfulness tiene su origen en el budismo tibetano y se encuentra avalada cientificamente por su grandes beneficios tanto físicos como mentales. Se trata de una técnica que nos enseña a vivir en el aquí y ahora, por lo que nos ayuda enormemente a salirnos del pasado que es donde encontramos la culpa, así como a soltar el futuro que es donde sentimos el miedo. Entre los beneficios que tiene la práctica del Mindfulness está:
Reduce el estrés Aporta un estado de calma y serenidad Mejora la calidad del sueño Desarrolla la autoconciencia y el autoconocimiento Ayuda a aumentar la memoria, concentración y creatividad Protege al cerebro del envejecimiento Aumenta la inteligencia emocional Puede mejorar de la salud cardiovascular Mayor equilibrio interno Potencia el bienestar general
Si deseas practicar Mindfulness puedes hacerlo en Clínica Amifis, Rúa Carretera de Castilla, 198. Ferrol. España. 





Baños de sonido con cuencos tibetanos

Desde hace miles de años se utilizan los cuencos tibetanos para generar vibraciones que ayudan a recuperar el equilibrio en el organismo. Todo aquél que prueba un baño de sonido, experimenta una relajación física difícil de lograr a través de otros medios, así como una gran claridad mental, por lo que a través de los cuencos podemos trabajar a la persona de manera holistica.